3 MEDALLAS EN LA LIGA NACIONAL PARA EL CLUB BUDOKAN

ANA AMADO y ÓSCAR BOTRÁN  SE PROCLAMARON CAMPEONES

El pasado fin de semana, ha tenido lugar en Arganda del Rey, la II edición de la Liga Nacional de Karate y Parakarate de las categorías júnior, sub21 y veteranos, en las modalidades de kata y kumite.

Hasta la localidad madrileña, se ha desplazado una nutrida expedición de Castilla y León, consiguiendo unos fantásticos resultados: 4 oros, 5 Platas y  3 bronces.

El Club Budokan se ha aupado hasta las primeras posiciones del medallero, logrando 3 medallas, demostrando una vez más estar entre los mejores clubes del país.

El medinense Óscar Botrán, hizo valer su condición de favorito consiguiendo la medalla de oro en la categoría de veteranos de 46 a 50 años. Su compañera de club, Ana Amado, consiguió proclamarse campeona en la modalidad de parakarate k40.

La medalla de plata, vino de la mano de Pilar Gómez, en la modalidad de Kata de 56 a 60 años.

Por último, destacar la cuarta posición de Javier Martínez en la categoría de kata de 61 a 65 años.

Todos estos deportistas, han conseguido su billete para disputar la Gran Final de la Liga Nacional que tendrá lugar del 13 al 15 de diciembre en Pontevedra.